重庆时时官网-HOME

欢迎来到重庆时时网址门户网站!今天是  

浏阳市两型产业园域内企业阿螺哥哥三产融合项目斩获国家级双创大赛铜奖

发布时间:2019-11-12    

11月7日,从“航天科工杯”第六届“创青春”中国青年创新创业大赛青岛现场传来消息,由湖南省农业农村厅、共青团湖南省委选送的浏阳市两型产业园内企业浏阳市阿螺哥哥食品有限公司从三产融合项目比赛中脱颖而出,荣获农业农村初创组第三名,成为大赛中湖南省四个获奖项目之一和长沙市唯一获奖项目。

此次大赛自湖南省农业农村厅、共青团省委5月份下发通知以来,历经组织发动、推荐报名、市州选拔、培训指导、全省决赛和全国大赛等六个阶段。由浏阳市农业农村局推荐并指导的、浏阳市阿螺哥哥食品有限公司打造的阿螺哥哥三产融合项目一路比拼,荣获第三届湖南省农村创业创新大赛暨第六届“创青春”湖南省青年创新创业大赛(初创组)二等奖和第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(农业农村初创组)铜奖。农村是创业创新的广阔天地,农村创新创业是大众创业、万众创新的重要力量、是乡村振兴的强大动力。近年来,浏阳市农业农村部门认真贯彻落实党中央和上级决策部署,积极落实双创支持政策,搭平台、强服务、育主体、树典型,推动全市农村双创工作不断提升。





创新长沙

长沙科技助农直通车

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0