重庆时时官网-HOME

欢迎来到重庆时时网址门户网站!今天是  

浏阳开展2019年基层科技统计人员业务培训会

发布时间:2019-11-19    

为进一步规范基层科技统计人员对研发费用、研究与试验发展(R&D)投入统计工作,提高科技统计工作效率和数据质量,2019年11月14日,、浏阳市科技局联合开展浏阳市2019年基层科技统计人员业务培训会,各乡镇(街道)、园区主管科技负责人、科技专干、统计专干共120余人参加。

会上,规划财务处副处长蒋会明指出,要深刻认识研发经费投入工作的重要性,做好研究与试验发展(R&D)投入归集工作。长沙市统计局人口和社会科学统计处副处长邓细锋就企业研发费用报统归集、实际操作环节等方面进行了详细讲解。会议邀请了湖南金科财智管理顾问有限公司副总经理刘捷对研发费用相关政策进行授课。

与会人员表示,通过此次培训,不仅加深了对科技政策的理解,也提高了相关业务水平,为下阶段做好全市R&D报统归集工作奠定了坚实基础。





创新长沙

长沙科技助农直通车

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0